Buses pour l'industrie agroalimentaire
De nombreux types de buses de pulvérisation sont utilisés pour une variété d'utilisations dans la production et la transformation des aliments, y compris le nettoyage, l'égouttage, le séchage, le revêtement, la désodorisation, l'assainissement, la pulvérisation de mélasse et l'infusion d'azote. Nous proposons une grande variété de produits, ainsi que des produits personnalisés utilisant notre technologie de buses.
Nous pouvons optimiser nos sécheurs par pulvérisation en personnalisant le type de buse utilisé en fonction de vos besoins, y compris des buses haute pression, des buses à fluide unique et des buses à deux, trois et quatre fluides. Nous pouvons également trouver le matériau le plus approprié en utilisant nos matériaux incroyablement durs pour lutter contre l'usure.
Applications courantes des buses dans l'industrie agroalimentaire
Hydratant / Humidifiant
Humidifier un espace de stockage pour maintenir le produit à un pourcentage d'humidité spécifique
Humidifier les fours de fermentation et de cuisson
Ajouter de l'eau à produire lorsqu'elle se déplace le long d'une ligne de convoyeur
Lavage / nettoyage
Nettoyage de réservoir
Réservoirs de stockage de produits
Bouilloires de cuisson
Mélangeurs / mélangeurs
Fours et équipement de cuisson
Congélateurs
Nettoyage du fourre-tout:
Bacs ou fûts de nettoyage utilisés pour contenir du miel, de la mélasse, des colorants, des arômes ou d'autres ingrédients
Nettoyage de convoyeur
Élimination des résidus indésirables des lignes de convoyage
Rinçage
Rinçage des produits, produits ou ingrédients (par ex. Lavage des légumes)
Contrôle de la poussière
Pulvérisation d'eau pour éviter les nuages de poussière lors du traitement des produits
Lubrifiant
Revêtement des moules, moules ou convoyeurs avec des agents de démoulage
enrobage
Application d'une fine couche d'arôme ou d'additif sur le produit alimentaire
Appliquer des désinfectants sur les produits alimentaires
Soufflage d'air
Utilisez de l'air comprimé pour souffler l'eau, la poussière des bouteilles ou des conteneurs
Contrôle de la mousse
Atténue la mousse qui se produit lors de certaines applications de mélange et d'autres applications de transformation des aliments
Refroidissement
Refroidissement de la viande ou des produits avant et après transformation
Récipients après cuisson ou pasteurisation
Tunnels de congélation d'azote liquide
Séchage par pulvérisation
Créez des produits en poudre à partir de solutions et de suspensions en pulvérisant dans une chambre chauffée
Lait
Petit lait
Formule bébé
Levure
Fromage